La alimentación sana es vital y está basada en los nutrientes que nos otorga la naturaleza, para poder así tener un equilibrio físico y mental. Por eso desde NUTRIplan queremos colaborar no sólo con las personas que deseen bajar de peso, sino también con las que decidan comer de forma más natural y sabrosa. Con este propósito hemos incorporado este servicio de viandas saludables.

Este servicio ha sido pensado como complemento al plan nutricional otorgado a cada paciente para mejorar su calidad de vida, asegurandoles una comida sana, fresca, rica y con bajo contenido calórico, proporcionando una alternativa alimenticia práctica, facilitando el tratamiento y aportando todos nuestros conocimientos en nutrición.

Con nuestras viandas saludables podes combinar de la mejor manera tu tratamiento nutricional y una mejor calidad de vida con los sabores más ricos.

VEGETALES

  1. Milanesas de berenjena con puré de zanahoria
  2. Milanesas de zuchini con puré de calabaza
  3. Tortilla de zanahoria, calabaza, morrón verde y morrón rojo
  4. Tarta de zapallito (para hornear, falta cocción). No microondas
  5. Tarta caprese (para hornear, falta cocción). No microondas
  6. Tarta nutriplan (mix de verduras: morrón, cebolla, zanahoria, tomate cherry y calabaza)
  7. Fajita vegetariana (morrón rojo, morrón verde, cebolla, calabaza y zanahoria)
  8. Cazuela de vegetales (calabaza, zanahoria, arvejas, champigñón y morrón)
  9. Wok de vegetales (morrón rojo, morrón verde, cebolla, zuccini, champigñón, brotes de soja, salsa de soja y semillas de sésamo)
  10. Croquetas de verduras con pure naranja (cebolla, acelga y ricotta).
  11. Medallones de calabaza con guarnición de tomates confitados.

CARNE

  1. Pastel de carne y calabaza
  2. Albóndigas con puré de calabaza
  3. Brochette de carne con vegetales (morrón rojo, morrón verde, cebolla, tomate cherry)
  1. Pan de carne con guarnición de tomates a las provenzal
  2. Estofado de vegetales con carne (zanahoria, cebolla y arvejas)
  3. Enchilada mexicana de carne (morrón rojo, morrón verde, cebolla, zanahoria, calabaza )
  4. Hamburguesas de carne con puré de zanahoria
  5. Salteado de ternera con champigñones, cebolla y ajo

POLLO

  1. Pollo a la portuguesa
  2. Pastel de pollo y calabaza
  3. Wok de pollo (morrón rojo, morrón verde, cebolla, zuccini, champigñón, brotes de soja, pollo, salsa de soja y semillas de sésamo)
  4. Pollo a la mostaza con vegetales salteados (cebolla, zuchini, zanahoria)
  5. Pollo al verdeo con bastones de zanahoria al grill
  6. Pollo empanado con tomate relleno con verdura
  7. Brochette de pollo con vegetales (morrón rojo, morrón verde, cebolla, tomate cherry)
  8. Enchilada mexicana de pollo (morrón rojo, morrón verde, cebolla, zanahoria, calabaza y pollo)

PASTAS

  1. Lasagña de verdura con salsa de tomate (morrón rojo, morrón verde, cebolla, puerro, zapallito y zanahoria)
  2. Canelones de ricotta y acelga
  3. Wok de mostacholes y vegetales con salsa de soja

LEGUMBRES

  1. Potage de lentejas y vegetales (zanahoria, zapallito, cebolla, morrón)
  2. Hamburguesa de lentejas con tomate relleno con verdura
  3. Zapallitos rellenos con arroz, azafrán y verduras